Fleischeslust bei Sommerhitze
Heimische Metzgereien freuen sich. Verkauf von Grillfleisch steigt bei Hitze
Sommer, Hitze, Grillen. Das gehört einfach zusammen. Ein beliebtes kulinarisches Freizeitvergnügen ist das, nicht nur hierzulande. Wenn der Tag lang und heiß war und abends die Temperaturen immer noch tropisch sind - da werfen viele Menschen gern den Grill an, sitzen gesellig „open air“ zusammen und legen auf: Einen Rinderspieß zum Beispiel, aber einen besonderen: Die hauchdünn geschnittene Roulade ist mit einer köstlichen Bärlauch-Kräuterpaste eingepinselt, zwischen die Rouladenscheibchen kommt geräuchertes Wammerl. Diese schon grillfertig zubereitete Köstlichkeit haben die Kunden von Lena Zimmermann von der Gablinger Hofmetzgerei Zimmermann heuer besonders gern gekauft.
Und wie ihre Kollegen bestätigt die junge Geschäftsfrau die heuer angesichts der Dauerhitze besonders gute Nachfrage nach Grillfleisch. Lena Zimmermann hat auf ihrem Hof der Nachfrage wegen inzwischen sogar einen zweiten Fleischautomaten aufgestellt. Rund um die Uhr können sich die Kunden an jedem Wochentag mit frischem Grillgut versorgen.
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