Nachwuchsköche gesucht
Im neuen Lokal und Hotel Zur Posthalterei können Kinder zu Köchen werden
Die Zusmarshauser Posthalterei nimmt an dem Projekt „Europa-Miniköche“ teil. Ziel ist es, den Kindern in einer spielerischen Form das Kulturgut Essen und Trinken näherzubringen.
Das Projekt geht über zwei Jahre. Die Kinder sollen einen umfassenden Einblick in den Ablauf und Betrieb einer Großküche bekommen. Die Kinder sollen selbst kochen und dabei viel über Gesundheitswerte und Nährwerte lernen. Doch nicht nur das Kochen steht im Vordergrund. Wie wird der Tisch richtig eingedeckt? Sitzt die Kochmütze? Was ist der Unterschied zwischen Braten und Dünsten? Alles Fragen, auf welche die Kinder bei dem Projekt Antworten finden sollen. Vor allem aber wird ihnen beigebracht, dass nur aus natürlichen und frischen Zutaten ein gesundes, schmackhaftes Gericht entsteht und dass in Lebensmitteln nicht immer das drin ist, was draufsteht.
Dieser Artikel ist hier noch nicht zu Ende, sondern unseren Abonnenten vorbehalten. Ihre Browser-Einstellungen verhindern leider, dass wir an dieser Stelle einen Hinweis auf unser Abo-Angebot ausspielen. Wenn Sie weiterlesen wollen, können Sie hier unser PLUS+ Angebot testen. Wenn Sie bereits PLUS+ Abonnent sind, .
Dieser Artikel ist hier noch nicht zu Ende, sondern unseren Abonnenten vorbehalten. Ihre Browser-Einstellungen verhindern leider, dass wir an dieser Stelle einen Hinweis auf unser Abo-Angebot ausspielen. Wenn Sie weiterlesen wollen, können Sie hier unser PLUS+ Angebot testen.
Die Diskussion ist geschlossen.