
Neusässer Schüler trainieren für die Koch-Olympiade

Ein schottischer Profikoch begleitet zwei Schüler auf ihrem Weg zur internationalen Kochausstellung. Das Besondere: Beide besuchen eine Förderberufsschule.
Von Julian KrausEin gutes Team am Herd: 90 Minuten kochten die Berufsschüler Tobias Dänner und Lisa Schulz mit dem Profi Chris Sandford in der Prälat-Schilcher Berufsschule in Neusäß. Ein Etappenziel auf ihrem Weg nach Stuttgart. Im Februar 2020 findet dort die Olympiade der internationalen Kochausstellung (IKA) statt.
Dieser Artikel ist hier noch nicht zu Ende, sondern unseren Abonnenten vorbehalten. Ihre Browser-Einstellungen verhindern leider, dass wir an dieser Stelle einen Hinweis auf unser Abo-Angebot ausspielen. Wenn Sie weiterlesen wollen, können Sie hier unser PLUS+ Angebot testen. Wenn Sie bereits PLUS+ Abonnent sind, .
Dieser Artikel ist hier noch nicht zu Ende, sondern unseren Abonnenten vorbehalten. Ihre Browser-Einstellungen verhindern leider, dass wir an dieser Stelle einen Hinweis auf unser Abo-Angebot ausspielen. Wenn Sie weiterlesen wollen, können Sie hier unser PLUS+ Angebot testen.
Die Diskussion ist geschlossen.