Neusässer Schüler trainieren für die Koch-Olympiade
Ein schottischer Profikoch begleitet zwei Schüler auf ihrem Weg zur internationalen Kochausstellung. Das Besondere: Beide besuchen eine Förderberufsschule.
Ein gutes Team am Herd: 90 Minuten kochten die Berufsschüler Tobias Dänner und Lisa Schulz mit dem Profi Chris Sandford in der Prälat-Schilcher Berufsschule in Neusäß. Ein Etappenziel auf ihrem Weg nach Stuttgart. Im Februar 2020 findet dort die Olympiade der internationalen Kochausstellung (IKA) statt.
Lisa und Tobias qualifizierten sich bei einem Vorentscheid für die Teilnahme in Stuttgart. Besonders ist daran, dass sie Schüler der Prälat-Schilcher-Berufsschule, einer Berufsschule für Jugendliche mit besonderem Förderbedarf, sind. Träger der Schule ist die Katholische Jugendfürsorge (KJF).
Dieser Artikel ist hier noch nicht zu Ende, sondern unseren Abonnenten vorbehalten. Ihre Browser-Einstellungen verhindern leider, dass wir an dieser Stelle einen Hinweis auf unser Abo-Angebot ausspielen. Wenn Sie weiterlesen wollen, können Sie hier unser PLUS+ Angebot testen. Wenn Sie bereits PLUS+ Abonnent sind, .
Dieser Artikel ist hier noch nicht zu Ende, sondern unseren Abonnenten vorbehalten. Ihre Browser-Einstellungen verhindern leider, dass wir an dieser Stelle einen Hinweis auf unser Abo-Angebot ausspielen. Wenn Sie weiterlesen wollen, können Sie hier unser PLUS+ Angebot testen.
Die Diskussion ist geschlossen.