Weiter mit Tracking durch Dritte

Besuchen Sie unsere Website mit personalisierter Werbung und Werbetracking durch Dritte. Details und Informationen zu Cookies, Verarbeitungszwecken sowie Ihrer jederzeitigen Widerrufsmöglichkeit finden Sie in der Datenschutzerklärung und in den Privatsphäre-Einstellungen.

Weiter mit dem PUR-Abo

Nutzen Sie unser Angebot ohne Werbetracking durch Dritte für 4,99 Euro/Monat. Kunden mit einem PLUS-Paket zahlen nur 0,99 Euro/Monat. Informationen zur Datenverarbeitung im Rahmen des PUR-Abos finden Sie in der Datenschutzerklärung.

Zum Angebot Bereits PUR-Abonnent? Hier anmelden

Tracking durch Dritte: Zur Finanzierung unseres journalistischen Angebots spielen wir Ihnen Werbung aus, die von Drittanbietern kommt. Zu diesem Zweck setzen diese Dienste Tracking-Technologien ein. Hierbei werden auf Ihrem Gerät Cookies gespeichert und ausgelesen oder Informationen wie die Gerätekennung abgerufen, um Anzeigen und Inhalte über verschiedene Websites hinweg basierend auf einem Profil und der Nutzungshistorie personalisiert auszuspielen.

Verarbeitungszwecke:
Informationen auf einem Gerät speichern und/oder abrufen

Für die Ihnen angezeigten Verarbeitungszwecke können Cookies, Gerätekennungen oder andere Informationen auf Ihrem Gerät gespeichert oder abgerufen werden.

Personalisierte Anzeigen und Inhalte, Anzeigen und Inhaltsmessungen, Erkenntnisse über Zielgruppen und Produktentwicklungen

Anzeigen und Inhalte können basierend auf einem Profil personalisiert werden. Es können mehr Daten hinzugefügt werden, um Anzeigen und Inhalte besser zu personalisieren. Die Performance von Anzeigen und Inhalten kann gemessen werden. Erkenntnisse über Zielgruppen, die die Anzeigen und Inhalte betrachtet haben, können abgeleitet werden. Daten können verwendet werden, um Benutzerfreundlichkeit, Systeme und Software aufzubauen oder zu verbessern.

▌▉▍▉▉▍▉▌▌▉▍▉▌ ▉▌▌▉▍▉▌▌▉▍▉▍▉▍ ;▌▉▍▉▉▍▉▌▌▉▍▉▌
Newsticker
Selenskyj beruft Nationalen Sicherheitsrat ein
  1. Startseite
  2. Augsburg Land
  3. Neusäss: Schülerinnen zaubern das perfekte Dinner

Neusäss
13.06.2018

Schülerinnen zaubern das perfekte Dinner

Julia Brauchler (links) und Lucia Sapper präsentieren ihr Menü: (von rechts) Windbeutel mit Spargelmouse, gemischter Salat mit Pilzchip und geröstete Speckwürfel, Schweinemedaillons mit Spätzle, dazu Kohlrabigemüse und karamellisierte Kirschtomaten und Brownie-Erdbeer-Vanille-Dessert.
Foto: Andreas Lode

Acht Absolventinnen der Berufsfachschule kochen vor Profis. Womit die Schülerinnen überzeugen können.

Sie sind noch nicht einmal 20 und haben schon unter dem großen Beifall bester Augsburger Küchenmeister und Kenner der Branche gekocht: Acht Abschlussschülerinnen der Berufsfachschule für Ernährung und Versorgung in Neusäß hatten diese Gelegenheit. Kurz vor ihren schulischen Abschlussprüfungen haben sie vor Peter Kahn aus der gleichnamigen Feinkost-Familie, dem Zweiten Vorsitzenden des Kochclubs Augusta, Manfred Versal und Chefkoch Peter Michalczyk in einem Wettbewerb eigene Menüs zum Thema Spargel zusammengestellt und unter den Augen der Juroren gekocht. Die beiden Siegerinnen, Jana Reichelt und Anja Schloz, dürfen nun selbst einmal ein tolles Menü genießen: Sie haben einen Gutschein für ein Essen bei Feinkost Kahn gewonnen.

Dieser Artikel ist hier noch nicht zu Ende, sondern unseren Abonnenten vorbehalten. Ihre Browser-Einstellungen verhindern leider, dass wir an dieser Stelle einen Hinweis auf unser Abo-Angebot ausspielen. Wenn Sie weiterlesen wollen, können Sie hier unser PLUS+ Angebot testen. Wenn Sie bereits PLUS+ Abonnent sind, .

Dieser Artikel ist hier noch nicht zu Ende, sondern unseren Abonnenten vorbehalten. Ihre Browser-Einstellungen verhindern leider, dass wir an dieser Stelle einen Hinweis auf unser Abo-Angebot ausspielen. Wenn Sie weiterlesen wollen, können Sie hier unser PLUS+ Angebot testen.

Themen folgen

Die Diskussion ist geschlossen.