Von Klößchen bis zur delikaten Suppe
Drei Tage lang steht in Herbertshofen alles im Zeichen der Fischer und Fische
„Das Wetter spielt toll mit, unser Vereinsheim ist voll besetzt, und auch auf der Außenanlage lassen sich Gäste unsere Fischspezialitäten zu einem kühlen Getränk schmecken“, freute sich der Vorsitzende des Fischervereins Ortlfingen-Nordendorf, Christian Wagner, mit Blick auf die voll besetzten Bänke und Tische im und am Vereinsheim beim dreitägigen Seefest am Nordendorfer Badeweiher.
Alle zwei Jahre richten die Petrijünger dieses Fest aus und konnten sich bisher noch nie über Besuchermangel beklagen. Einer der Gründe dafür sind die Fischspezialitäten des Küchenteams der Vereinsangehörigen, das Gerichte nach heimischen Rezepten serviert. Chef dieser Küchenmannschaft ist der mittlerweile 89-jährige, in Augsburg wohnhafte Josef Eser.
Dieser Artikel ist hier noch nicht zu Ende, sondern unseren Abonnenten vorbehalten. Ihre Browser-Einstellungen verhindern leider, dass wir an dieser Stelle einen Hinweis auf unser Abo-Angebot ausspielen. Wenn Sie weiterlesen wollen, können Sie hier unser PLUS+ Angebot testen. Wenn Sie bereits PLUS+ Abonnent sind, .
Dieser Artikel ist hier noch nicht zu Ende, sondern unseren Abonnenten vorbehalten. Ihre Browser-Einstellungen verhindern leider, dass wir an dieser Stelle einen Hinweis auf unser Abo-Angebot ausspielen. Wenn Sie weiterlesen wollen, können Sie hier unser PLUS+ Angebot testen.
Die Diskussion ist geschlossen.