Zuckerguss: Christine Gromer backt ohne Boden
Christine Gromer aus Kühlenthal ist eine Expertin für süße Leckereien. So geht ihre Himbeer-Röllchen-Torte aus dem Zuckerguss-Magazin.
Die Kühlenthalerin Christine Gromer hat eine Menge Hobbies, aber das Backen steht ganz oben auf der Liste. Gemeinsam mit ihren Freundinnen probiert die gelernte Schneiderin sich seit vielen Jahren quer durch die Welt der Kuchen und Torten und ist schon so etwas wie eine Expertin, wenn es um die leckersten Kombinationen von Frucht, Schokolade und lockerem Teig geht.
Deshalb wartet sie auch immer schon ganz gespannt auf die nächste Ausgabe von „Zuckerguss“ denn „die Mädels und ich sind Riesenfans der tollen Rezepte.“ Dieses Mal freut sie sich ganz besonders auf die bunte Sammlung, denn zum ersten Mal schaffte es eines ihrer Rezepte ins Heft. „Das habe ich aber vorher niemandem verraten“, freut sich die 49-Jährige diebisch auf die verblüfften Gesichter. Mit ihrer sommerlichen Himbeer-Röllchen-Torte hofft sie vielen anderen Hobbybäckerinnen eine Freude zu machen, denn sie hat darauf geachtet ein besonders leckeres und trotzdem einfaches Rezept zu liefern. „Das kann jeder“, ist sie überzeugt.
Dieser Artikel ist hier noch nicht zu Ende, sondern unseren Abonnenten vorbehalten. Ihre Browser-Einstellungen verhindern leider, dass wir an dieser Stelle einen Hinweis auf unser Abo-Angebot ausspielen. Wenn Sie weiterlesen wollen, können Sie hier unser PLUS+ Angebot testen. Wenn Sie bereits PLUS+ Abonnent sind, .
Dieser Artikel ist hier noch nicht zu Ende, sondern unseren Abonnenten vorbehalten. Ihre Browser-Einstellungen verhindern leider, dass wir an dieser Stelle einen Hinweis auf unser Abo-Angebot ausspielen. Wenn Sie weiterlesen wollen, können Sie hier unser PLUS+ Angebot testen.
Die Diskussion ist geschlossen.