Zusmarshausen bleibt Zentrum für Großküchen
Mit dem symbolischen Spatenstich bekennt sich Chefs Culinar zum Standort. Mit 22 Millionen Euro fällt die Investionssumme allerdings geringer aus.
Beim symbolischen Baubeginn von Chefs Culinar waren es zwölf Spaten, die gleichzeitig ins Erdreich stießen: Das Unternehmen, das von Zusmarshausen aus Großküchen in ganz Bayern und Baden-Württemberg beliefert, erweitert sich.
„Ursprünglich war unser Plan, das Haus zu verdoppeln“, berichtete Geschäftsführer Peter Wenzel beim offiziellen Spatenstich. Einige Punkte haben dann dazu geführt, dass es nun kleiner kommt: Mit einem Investitionsvolumen von ungefähr 22 Millionen Euro soll ein 2700 Quadratmeter großer Erweiterungsbau entstehen, davon wird eine 1600 Quadratmeter große Fläche zum Tiefkühllager ausgebaut. Abgesehen davon sollen weitere Parkplätze angelegt werden und eine neue Zufahrt im Südwesten an der B10 entstehen.
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