Startseite
Icon Pfeil nach unten
Augsburg Land
Icon Pfeil nach unten

Bildergalerie: Rezept: So gelingen österreichische Palatschinken

Bildergalerie

Rezept: So gelingen österreichische Palatschinken

Für die Palatschinken zwei Eier mit 200ml Milch, 200g Mehl und einer Prise Salz verrühren, sodass eine zähe Masse entsteht. In einer Pfanne etwas Butter erhitzen. Die Masse portionsweise mit einer Kelle in die Pfanne geben und die Palatschinken ausbacken. 

(Rezept für vier Personen)
1/7Für die Palatschinken zwei Eier mit 200ml Milch, 200g Mehl und einer Prise Salz verrühren, sodass eine zähe Masse entsteht. In einer Pfanne etwas Butter erhitzen. Die Masse portionsweise mit einer Kelle in die Pfanne geben und die Palatschinken ausbacken. (Rezept für vier Personen) Foto: Andreas Lode/ Anna Mohl
Diskutieren Sie mit
0 Kommentare
Dieser Artikel kann nicht mehr kommentiert werden