Wann Bio-Bäckerei Cumpanum in Augsburger Altstadt geöffnet hat
Plus Es ist inzwischen die fünfte Filiale von André Heuck. Der Biobäcker hat heute ein Geschäft in der Altstadt eröffnet. Er bietet dort nicht nur Backwaren an.
Am Mittleren Lech, zwischen St. Ursula und dem Holbeinplatz gibt es seit dem heutigen Donnerstag einen Bäcker. Der Betreiber ist längst kein Unbekannter mehr. Biobäcker André Heuck hatte im Herbst 2018 eine Filiale in der Annastraße eröffnet. Nun zog es ihn auch in die Altstadt.
"Ich fand den Laden hier so nett. Ich dachte, da passen wir gut hinein", sagt Heuck. In dem Geschäft war unlängst noch ein Bekleidungsladen untergebracht. Jetzt ist es eine gemütlich wirkende Bäckerei mit viel Holz und Balken an der Decke. Gebacken werden am Mittleren Lech höchstens mal Brezen am Nachmittag. Den Großteil der Waren fahren Heuck und seine Mitarbeiter nämlich von der Backstube in der Annastraße hinunter in die Altstadt. Das Besondere: Gebäck und Brote werden mit einem Lastenrad transportiert.
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