Gourmetkoch Simon Lang arbeitet bald im Hotel Drei Mohren
Der Gourmetkoch Simon Lang wird neuer Küchendirektor im Hotel Drei Mohren. Ob für den 36-Jährigen in dem Haus in der Maximilianstraße ein Sterne-Wunsch in Erfüllung geht?
Der bekannte Augsburger Gourmetkoch Simon Lang wird Küchendirektor im Hotel Drei Mohren. Der 36-Jährige tritt die Stelle Anfang Juli an. In dem Haus in der Maximilianstraße wird er ein Team von 16 Köchen und acht Auszubildenden leiten. Lang folgt auf Alexander Wolf, für den die Position des Küchendirektors im November vorigen Jahres geschaffen worden war. Wolf kam mit seiner Familie aus den USA. Dorthin kehrt er nun aus familiären Gründen zurück.
Hoteldirektor Theodor Gandenheimer freut sich, einen „erfahrenen Gourmetkoch“ verpflichten zu können. „Simon Lang passt hervorragend zu unserem Haus“, ist er überzeugt. Und der Neue in der Drei-Mohren-Küche ist glücklich über „die Perspektiven für meine kulinarischen Vorstellungen“. Es mache ihn stolz, die Küche des Drei Mohren verantworten zu dürfen, sagte Lang gestern am Telefon.
Dieser Artikel ist hier noch nicht zu Ende, sondern unseren Abonnenten vorbehalten. Ihre Browser-Einstellungen verhindern leider, dass wir an dieser Stelle einen Hinweis auf unser Abo-Angebot ausspielen. Wenn Sie weiterlesen wollen, können Sie hier unser PLUS+ Angebot testen. Wenn Sie bereits PLUS+ Abonnent sind, .
Dieser Artikel ist hier noch nicht zu Ende, sondern unseren Abonnenten vorbehalten. Ihre Browser-Einstellungen verhindern leider, dass wir an dieser Stelle einen Hinweis auf unser Abo-Angebot ausspielen. Wenn Sie weiterlesen wollen, können Sie hier unser PLUS+ Angebot testen.
Die Diskussion ist geschlossen.