
"Küchenschlacht"-Finalist Tobias Zwick kocht Menü im Alpenhof

Der Augsburger Tobias Zwick hat sich in der ZDF-Sendung "Küchenschlacht" bis in die Finalrunde gekocht. Bald haben die Augsburger Gelegenheit, seine Gerichte zu probieren.
Erst ging es für Tobias Zwick ins "Küchenschlacht"-Finale, Ende November dann ging es für ihn um den Titel „Hobbykoch des Jahres“, doch der 28-Jährige schied am zweiten Tag aus: Die Hackfleischfüllung eines mexikanischen Tacos war beim Juror durchgefallen. Wie gut er kochen kann, konnte er bislang nur im Fernsehen unter Beweis stellen.
Am Sonntag, 18. Dezember, ab 18 Uhr, haben nun auch die Augsburger Gelegenheit, einige seiner Küchenschlacht-Gerichte zu probieren: Diese stellt er im Gourmet-Restaurant „Wilde 13“ des Hotels Alpenhof, Donauwörther Straße 233, in einem 4-Gänge-Menü vor – darunter Frischkäse-Cashew-Ravioli in Salbei-Cherrytomaten-Butter und Bananen-Toffee-Tartelette. Unterstützt wird Tobias Zwick von der Küchen-Crew der „Wilden 13“ samt Chefkoch Tobias Laux, der nochmals zwei Gänge darauflegt und somit den Gästen sechs Gänge geboten werden.
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