Mitte Juli soll das Lokal im Flößerpark am Lech in Augsburg eröffnen
Plus Im Sommer soll es so weit sein: Das Gastro-Floß im Flößerpark am Lech in Augsburg soll öffnen. Was Stefan "Bob" Meitinger plant.
Am 15. Juli rechnet Gastronom Stefan "Bob" Meitinger fest mit einem "Soft-Opening" der Floßlände im Augsburger Flößer-Park. Der künftige Pächter des gerade entstehenden Lokals am Lechhauser Lechufer nahe der Lechbrücke ist mit dem Baufortschritt zufrieden, wenngleich es über den Winter zu einer fast dreiwöchigen Verzögerung kam. Insgesamt sollen in dem Betrieb einmal 160 Menschen Platz finden. 60 im Erdgeschoss mit Galerie, 60 im Untergeschoss und weitere 40 auf einem Balkon mit Blick auf den Fluss.
Lokal im Flößerpark: Musik, Bier und Brotzeiten
"Ohne großes Tamtam" will Meitinger eigenen Worten nach den Betrieb sachte anlaufen lassen, seinen Gästen dann aber nach und nach mehr Programm bieten. So seien nicht nur ein Lechuferfest im "Zur Floßlände" genannten Lokal im Sommer denkbar, sondern auch einmal im Monat Vorträge und Musik bei einer schmackhaften Brotzeit. In dem Haus, in dem der Investor und Kühbacher Brauerei-Chef Umberto Beck-Peccoz gerade die Kellerdecke einziehen ließ, soll die Küche in den Sommermonaten der eines Ausflugslokals ähneln. In der kalten Jahreszeit stehen Südtiroler Spezialitäten auf dem Speiseplan.
Dieser Artikel ist hier noch nicht zu Ende, sondern unseren Abonnenten vorbehalten. Ihre Browser-Einstellungen verhindern leider, dass wir an dieser Stelle einen Hinweis auf unser Abo-Angebot ausspielen. Wenn Sie weiterlesen wollen, können Sie hier unser PLUS+ Angebot testen. Wenn Sie bereits PLUS+ Abonnent sind, .
Dieser Artikel ist hier noch nicht zu Ende, sondern unseren Abonnenten vorbehalten. Ihre Browser-Einstellungen verhindern leider, dass wir an dieser Stelle einen Hinweis auf unser Abo-Angebot ausspielen. Wenn Sie weiterlesen wollen, können Sie hier unser PLUS+ Angebot testen.
Die Diskussion ist geschlossen.