Presseball-Dinner: So bereitet sich Simon Lang auf einen Abend mit 300 Gästen vor
Mit einem großen Team bestreitet der Sternekoch das Presseball-Dinner zugunsten der Kartei der Not. Wo es Karten dafür gibt.
Planung ist das halbe Leben, heißt es. Dass auch eine umfassende Planung in der Küche nie von Nachteil ist, weiß Sternekoch Simon Lang vom Augsburger Restaurant "Sartory" nur zu gut. Die Menüfolge will gut überlegt sein, verschiedene Zutaten darauf abgestimmt. Beim Presseball-Dinner, das am Samstag, 13. November, im Kongress am Park, stattfindet, übernimmt er die kulinarische Komponente und verwöhnt die rund 300 Gäste mit einem Drei-Gänge-Menü.
Sternekoch Simon Lang: Kräuter aus dem eigenen Hochbeet
Was Simon Lang und sein Team den Gästen an diesem Abend kreieren werden, will er freilich noch nicht verraten. Nur so viel: Mit seinen Lieferanten hat der Küchendirektor des Augsburger Hotels Maximilian's bereits gesprochen. Denn bei so vielen Gästen kommen schnell große Mengen zusammen – da will er sichergehen, dass alles vorhanden und die Qualität der Produkte gut ist. "Durch Corona kann es zu Engpässen im Bereich Gemüse oder Kräutern kommen", erzählt er.
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Na hoffentlich nur mit 1G! Nur getestet!