
"Siprego" und "Rice Bar": Zwei neue Restaurants eröffnen in Augsburg

Plus In den Räumen der ehemaligen Konditorei Schenk in Pfersee macht mit dem Siprego eine Pizzeria Napoletana auf. Ein veganer Feinkostladen hat dagegen geschlossen.

„Siprego“ heißt es ab Samstag in Pfersee gleich an der Luitpoldbrücke. In den Räumen des ehemaligen Café Schenk an der Ecke Hessenbachstraße eröffnet eine kleine Pizzeria Napoletana mit traditioneller italienischer Küche.
In den Räumen des Café Schenk in Pfersee war das "Fresh Korner"
Hinter „Siprego“ stehen Inga Dragone und ihr Sohn Damian Rogaczewski. Die beiden sind so etwas wie „Pizzabäcker-Urgesteine“ in Augsburg. Inga Dragone war 23 Jahre lang die gute Seele in der gleichnamigen Pizzeria in der Wintergasse, ihr Sohn wuchs quasi neben dem Pizzaofen auf. „Wir wollten schon lange einen eigenen Lieferservice aufmachen“, berichtet Inga Dragone.
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