Sterne-Koch in der Stadtwerkekantine
Das gibt es nicht jeden Tag: Sternekoch Christian Grünwald kochte in den Kantinen der Stadtwerke. Zwei andere Spitzenköche halfen ihm.
Zweisterne-Koch Christian Grünwald, der seit April mit seinem Restaurant August in die Haag-Villa der Stadtwerke gezogen ist, hat gestern für einen Tag seinen Arbeitsplatz gewechselt. Er stand mit seinen Spitzenkoch-Kollegen Hans Poppelaars (Luxemburg) und Sascha Wolter (Stuttgart) in den Kantinen der Stadtwerke und bekochte dort die Mitarbeiter mit einem frühsommerlichen Gemüsegericht.
200 Mittagessen zuzubereiten sei im Vergleich zum sonstigen Arbeitsalltag mit aufwendigen Menüs fast schon entspannend. „Mir ist wichtig, dass ich mit den Stadtwerke-Mitarbeitern unmittelbar in Kontakt komme und mein Restaurant nicht als abgehobener Fremdkörper in der Haag-Villa gesehen wird“, so Grünwald. Er will künftig immer wieder mit wechselnden Helfern für die Stadtwerke-Mitarbeiter kochen. (skro)
Dieser Artikel ist hier noch nicht zu Ende, sondern unseren Abonnenten vorbehalten. Ihre Browser-Einstellungen verhindern leider, dass wir an dieser Stelle einen Hinweis auf unser Abo-Angebot ausspielen. Wenn Sie weiterlesen wollen, können Sie hier unser PLUS+ Angebot testen. Wenn Sie bereits PLUS+ Abonnent sind, .
Dieser Artikel ist hier noch nicht zu Ende, sondern unseren Abonnenten vorbehalten. Ihre Browser-Einstellungen verhindern leider, dass wir an dieser Stelle einen Hinweis auf unser Abo-Angebot ausspielen. Wenn Sie weiterlesen wollen, können Sie hier unser PLUS+ Angebot testen.
Die Diskussion ist geschlossen.