Augsburger bei "The Taste": "Krassester Kochkurs, den man sich vorstellen kann"
Der Augsburger Michael Palma arbeitet in Friedberg und ist jetzt unter den besten 16 Kandidaten bei "The Taste". Was er sich vorgenommen hat.
Wenn Michael Palma so zurückdenkt, hat er eigentlich schon immer gekocht. Mit zehn Jahren war er imstande, selbst einen Schweinsbraten mit Knödeln und Bratensoße zuzubereiten. Heute ist der 39-Jährige Geschäftsführer des Friedberger Catering-Unternehmens „Samok“ – und gerade bei Deutschlands größter TV-Kochshow „The Taste“ zu sehen.
Seine beste Freundin hatte ihn hinter seinem Rücken angemeldet, und obwohl Michael nicht so gern im Vordergrund steht, nahm er die Einladung zum Casting an. „Die Sendung hat mich schon immer gereizt. Das schnelle Improvisieren, das Kreativsein und natürlich die Herausforderung, mit so vielen Sterneköchen zusammen zu kochen – das ist so der krasseste Kochkurs, den man sich vorstellen kann“, erzählt Michael, in der Sendung nur Michi genannt.
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