Cowboy-Romantik
Morgens, kurz nach Sonnenaufgang, brüht sich der einsame Cowboy am Lagerfeuer seinen Kaffee. Und abends dann, nach einem langen Ritt durch die Rockys, brät er sich ein Stück Fleisch über den Flammen. Wildwest-Romantik. Ein Hauch von Abenteuer. Toll!
Für unsereins ist Kochen am offenen Feuer dagegen eher untauglich. Im Alltag zumindest. Aber warum sollte man am Wochenende zum Waldspaziergang nicht mal Topf und Kochlöffel einpacken? Nicht mal sehen, was die Natur so an Essbarem hergibt?
Susanne Fischer-Rizzi outet sich in ihrem Buch Wilde Küche als leidenschaftliche Freiluft-Köchin. Sie schwärmt vom Duft des Holzes und vom Knistern der Flammen. Und: In der Küche unter freiem Himmel, sagt sie, ist für jeden Platz. So wird Kochen mit den Rezepten von Fischer-Rizzi nicht nur zu einem Abenteuer, sondern auch zum gesellschaftlichen Ereignis.
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