Das Maximilian’s: Nicht nur etwas für Hotelgäste
Das Konzept des Restaurants im Hotel Drei Mohren wurde geändert. Es soll ein breiteres Publikum ansprechen.
Schon von außen ist es nun lesbar: Maximilian’s steht auf dem Schild. Gemeint ist damit das Restaurant im Hotel Drei Mohren, das Lokal, das mit einem frischen Grün auf Speisekarte, Logo und Sitzkissen, sich nicht nur einen neuen Anstrich verpasst hat.
Seit zwei Jahren hat Simon Lang im Drei Mohren die Position des Küchendirektors inne. Vor einiger Zeit ist er mit Hoteldirektor Theodor Gandenheimer in Klausur gegangen. Ihr Ziel: Das Maximilian’s einem breiteren und jüngeren Publikum öffnen. „Es ist nicht nur ein Lokal für die Hotelgäste. Es soll auch ein Restaurant für die Augsburger werden“, sagt Gandenheimer. Dafür wurde nun an einigen Stellschrauben gedreht. Neben der farblichen Note, sorgen neue Sessel und Lampen für Gemütlichkeit. „Hier soll ein ungezwungener Besuch möglich sein. Wer will, soll einfach auf einen Teller Nudeln vorbeikommen. Hier muss man kein Menü essen, wenn man nicht will“, sagt Lang.
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