Die Fuggerei-Stube hat einen neuen Pächter
Torsten Ludwig, derzeit Küchenchef im Papageno, übernimmt die Fuggerei-Stube in der Jakobervorstadt. Was ändert sich, was bleibt?
Die Fuggerei-Stube hat einen neuen Pächter: Torsten Ludwig übernimmt das Lokal in der Jakobervorstadt. Wiedereröffnung soll voraussichtlich im Frühjahr sein. Damit geht bei der Fuggerei ein rund eineinhalbjähriger Leerstand zu Ende.
Im Dezember 2014 hatte sich das bisherige Pächterehepaar Christa und Josef Uhl nach 20 Jahren von der Fuggerei-Stube verabschiedet. Die Fugger’sche Stiftung nutzte den Wechsel für eine Sanierung der Traditionsgaststätte: Der Eingang wurde von der Jakoberstraße in den Durchgang zur Fuggerei verlegt. Um das Lokal heller zu machen, wurden zusätzliche Fenster durchgebrochen. Zu den 60 Plätzen in der Gaststube kommen 30 weitere im Eingang zum Senioratsgebäude. Die Bauarbeiten laufen, Inneneinrichtung und Küchenausstattung werden in den nächsten Wochen mit Torsten Ludwig erarbeitet.
Dieser Artikel ist hier noch nicht zu Ende, sondern unseren Abonnenten vorbehalten. Ihre Browser-Einstellungen verhindern leider, dass wir an dieser Stelle einen Hinweis auf unser Abo-Angebot ausspielen. Wenn Sie weiterlesen wollen, können Sie hier unser PLUS+ Angebot testen. Wenn Sie bereits PLUS+ Abonnent sind, .
Dieser Artikel ist hier noch nicht zu Ende, sondern unseren Abonnenten vorbehalten. Ihre Browser-Einstellungen verhindern leider, dass wir an dieser Stelle einen Hinweis auf unser Abo-Angebot ausspielen. Wenn Sie weiterlesen wollen, können Sie hier unser PLUS+ Angebot testen.
Die Diskussion ist geschlossen.