Ein echtes Schmankerl für Hobby-Köche
Es gab Zeiten, da gehörte die Küche ganz der Hausfrau. Die stand zwar nicht immer gerne am Herd, doch die Familie musste nun mal versorgt werden. Das hat sich grundlegend geändert: Kochen ist zum Trend geworden. Man lädt sich Freunde ein, um ihnen raffinierte Menüs zu servieren. Oder man schneidet, brät und bäckt gleich gemeinsam.
Von Nicole Prestle und Stefan Krog
Letztes Jahr rief die AZ-Lokalredaktion die Aktion "Kochen mit Profis" ins Leben. Augsburger Spitzenköche kreierten an einem Nachmittag gemeinsam mit AZ-Lesern leckere Menüs und verrieten dabei den einen oder anderen Küchenkniff. Weil die Nachfrage so groß war, gibt es heuer eine Neuauflage. Und wie im vergangenen Jahr helfen Hobby- und Profiköche mit ihrem Einsatz Menschen, die unverschuldet in Not gerieten. Denn der Erlös der Aktion kommt der Kartei der Not zugute.
Dieser Artikel ist hier noch nicht zu Ende, sondern unseren Abonnenten vorbehalten. Ihre Browser-Einstellungen verhindern leider, dass wir an dieser Stelle einen Hinweis auf unser Abo-Angebot ausspielen. Wenn Sie weiterlesen wollen, können Sie hier unser PLUS+ Angebot testen. Wenn Sie bereits PLUS+ Abonnent sind, .
Dieser Artikel ist hier noch nicht zu Ende, sondern unseren Abonnenten vorbehalten. Ihre Browser-Einstellungen verhindern leider, dass wir an dieser Stelle einen Hinweis auf unser Abo-Angebot ausspielen. Wenn Sie weiterlesen wollen, können Sie hier unser PLUS+ Angebot testen.
Die Diskussion ist geschlossen.