Es geht auch ohne Sterne: Hier können Sie in Augsburg gut essen
Die Restaurants "August" und "Sartory" haben Michelin-Sterne, doch auch in anderen Lokalen kann man gut essen. Wie Kritiker die hiesige Küche bewerten.
Wenn sich ein Koch mit Michelin-Sternen schmücken darf, ist das eine hohe Auszeichnung. In Augsburg sind Christian Grünwald mit seinem „August“ und zwei Sternen, sowie Simon Lang vom „Sartory“ im Hotel Drei Mohren mit einem Stern als Köche hoch dekoriert. Doch die Gastrolandschaft einer Stadt wird von mehr geprägt als solchen Spitzenrestaurants. So finden auch weitere Lokale Erwähnung im Guide Michelin, einem der bekanntesten Restaurantführer in Europa.
Auf "August" und "Sartory" folgt "Die Ecke"
Da dort auch die Reihenfolge eine Klassifizierung ausdrückt, kann man „Die Ecke“ am Elias-Holl-Platz als weiteres Top-Restaurant einstufen. Im Guide Michelin folgt es direkt auf „August“ und „Sartory“. Die Kritiker loben die „kulinarische Klassik“ sowie die „schönen Weine samt Raritäten“ sowie die schöne Innenhofterrasse, auf der man im Sommer mitten in der Stadt ruhig essen kann.
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Die Diskussion ist geschlossen.
...und dann gibt es noch die besonders guten Restaurants in Augsburg wie das „da Mimmo il palazzetto dei Gusti“. Wunderschöne Teller und top Qualität auch ganz ohne Museum, Stern oder sonst was!!!