
Fein abgeschmeckt: Benefiz-Aktion fürs Leserhilfswerk

"Das Schöne am Kochen ist, mit einem Team in kürzester Zeit etwas Tolles zuzubereiten", sagt Albert Oblinger, Koch des Wirtshaus im Zuckerhof. Hier ist eines seiner Rezepte:
Brüste von 3 Barberie-Enten auslösen, von Karkassen Soße ansetzen, Keulen schmoren oder ebenfalls füllen.
1 Karotte, 2 Zwiebeln, 100 g Sellerie, 1/2 Stange Lauch, 1 EL Tomatenmark, 2 dl Rotwein, 2 Thymiansträuße, 2 Knoblauchzehen.
6 Brüste von der hohen Seite zur Spitze einstechen u. einschneiden, mit 200 g ausgedrücktem, rohem Sauerkraut füllen, salzen, pfeffern, anbraten.
400 g Kartoffeln schälen, grob reiben, ausdrücken, mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss würzen und in runder Form in der Pfanne mit Kräutern anbraten.
400 g Rosenkohl einputzen, kochen, mit 50 g Speck und 50 g Zwiebeln anschwenken; mit 20 g Butter montieren
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