Festwirt Helmut Wiedemann serviert jetzt Kaviar auf dem Plärrer
Plus Helmut Wiedemann hat in seine neue Almhütte auf dem Augsburger Plärrer sehr viel Geld investiert. Was es mit Kaviar und Champagner auf sich hat.
Für viele Besucher des Augsburger Plärrers gehören ein halbes Hendl und eine Maß Bier zum Volksfestbummel dazu. Da macht Helmut Wiedemann keine Ausnahme. Ihm schmeckt diese Kombination ebenfalls. Als Festwirt der Doppelbock-Alm serviert der 55-Jährige den Gästen daher auch Hendl und Bier. Auf der Speisekarte stehen ferner bayerisch-schwäbische Spezialitäten. Für Gesprächsstoff dürfte nun eine Speise sorgen, die Wiedemann erstmals im Programm hat. Bei ihm gibt es Kaviar auf dem Plärrer. Um sich hier preislich zu orientieren: Für die Kaviardose mit 250 Gramm Inhalt werden 650 Euro verlangt.
Wiedemann weiß selbst nicht, ob eine Dose in dieser Preiskategorie tatsächlich verkauft wird. Er sieht das Angebot „als das ganz besondere Schmankerl“. Zumal es sich auf einer Speisekarte gut lese, wenn das Wort Kaviar darauf stehe.
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Endlich kommt der Plärrer Gastronomisch in die richtige Spur! Da mach ich mir für die Zukunft keineSorge