Gastronomen seit Generationen
Die Chefs des „Il Gabbiano“ haben schon im Lokal der Eltern gearbeitet. Sie setzen auf familiäres Flair.
Der Name – italienisch. Die Besitzer – kroatisch. Die Atmosphäre – familiär. Eigentlich ist damit schon vieles gesagt über dieses Lokal in der Augsburger Altstadt. Ach so: Dass es fast immer gut besucht ist, egal, ob man nun mittags oder abends vorbeiläuft, ist auch noch interessant. Spätestens nach dieser Beobachtung nämlich fragt man sich, welche Leute das sind, die da am Predigerberg ihren Kaffee trinken, ihre Spaghetti essen, ihre Mittagspausen verbringen ...
Matijas Knezovic beantwortet diese Frage kurz und knapp: „Vieles sind Stammgäste.“ Kein Wunder, immerhin gibt es das „Il Gabbiano“ seit 17 Jahren. Anfangs war es eine klassische Café-Bar mit Mittagstisch. Heute kommen die Gäste auch zum „Erst-mal-abschalten“-Drink nach Büroschluss oder zum Abendessen mit Freunden.
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