Guide Michelin: Das Drei Mohren hat jetzt ein Sterne-Restaurant
Bislang war das "August" das einzige Haus in Augsburg, das im "Guide Michelin" aufgeführt war. Nun ist das "Sartory" dazu gekommen. Doch wofür stehen die Auszeichnungen?
Augsburg hat künftig ein weiteres Sterne-Restaurant. Wie am Dienstag bekannt wurde, bekommt das „Sartory“ des Hotels Drei Mohren einen Stern des wichtigsten Gourmet-Führers „Guide Michelin“. Im Sartory, das es seit 2012 gibt, ist der Augsburger Koch Simon Lang seit 2016 Küchendirektor.
Der ambitionierte Koch wurde von Fachleuten seit Jahren als angehender Sternekoch gehandelt – nun ist er also auch einer. Hoteldirektor Theodor Gandenheimer sagt auf Anfrage unserer Redaktion, für das Haus sei „ein Traum in Erfüllung gegangen“. Es sei ein Auszeichnung für das Drei Mohren, aber in erster Linie für das Sartory. Simon Lang und sein Team seien für ihre Arbeit belohnt worden. „Wir freuen uns wahnsinnig und sind stolz“, sagt Gandenheimer. Nun wolle man versuchen, das hohe Niveau weiter zu halten.
Dieser Artikel ist hier noch nicht zu Ende, sondern unseren Abonnenten vorbehalten. Ihre Browser-Einstellungen verhindern leider, dass wir an dieser Stelle einen Hinweis auf unser Abo-Angebot ausspielen. Wenn Sie weiterlesen wollen, können Sie hier unser PLUS+ Angebot testen. Wenn Sie bereits PLUS+ Abonnent sind, .
Dieser Artikel ist hier noch nicht zu Ende, sondern unseren Abonnenten vorbehalten. Ihre Browser-Einstellungen verhindern leider, dass wir an dieser Stelle einen Hinweis auf unser Abo-Angebot ausspielen. Wenn Sie weiterlesen wollen, können Sie hier unser PLUS+ Angebot testen.
Die Diskussion ist geschlossen.