Kulinarisch "Sowieso" bereichert
Von "ziemlichem Andrang" spricht Martin Weigl, während er das Fleisch in der Pfanne wendet. So "wie es sich anlässt", ist der Küchen-Chef des Café Sowieso "positiv überrascht". Nachdem er sich mit seinem Team im vergangenen Jahr mit dem Angebot von Kaffee und Kuchen einführen konnte, wurde seiner Gastronomie in diesem Jahr das gesamte Catering bei der Lechhauser Handwerksmesse übertragen.
Auch den Messe-Besuchern fällt die Anwesenheit des Café Sowieso im hinteren Teil des Festzelts positiv auf. Wie auf Messen üblich, habe es in den vergangenen Jahren nur Grillwürstel zu essen gegeben. Jetzt finden sie eine wirklich große Karte vor.
Herbert Imberger gönnt sich ein Holzfäller-Steak. Tochter und Schwiegersohn wählen Pasta - Tortellini in Tomaten-Rucola-Soße. Ein solches Angebot verlockt auch gleich dazu, sich mal das Abendprogramm anzusehen. Denn nachdem die Anbieter an den Ständen der Halle nebenan ihr Tagwerk vollbracht haben, geht es bis 23 Uhr mit Musik in entspannter Festzelt-Atmosphäre weiter.
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