"Mein Lokal, Dein Lokal": Sein Jodeln bringt Wirt Ilir Seferi ins Fernsehen
Ilir Seferi muss sich gegen vier Kollegen bei "Mein Lokal, Dein Lokal" durchsetzen. Nicht nur die Küche wird im Gasthaus "Zum Ochsen" unter die Lupe genommen.
Ungewohntes Bild im traditionellen Gasthaus „Zum Ochsen“ in Göggingen. Zwischen den Gästen im gut besuchten Lokal stehen Kameraleute, Techniker ziehen im Biergarten Kabel und dazwischen laufen Bedienungen mit vollen Tellern herum und versuchen, nicht ins Bild zu geraten. „Mein Lokal, Dein Lokal – der Profi kommt“, die Kabel Eins Koch-Soap ist an diesem Tag zu Gast im Wirtshaus von Ilir Seferi.
Bei der Fernsehsendung, die der Sender als den „ultimativen Küchen-Konkurrenzkampf“ betitelt, treten fünf Gastronomen gegeneinander an. Jeden Tag sind sie bei einem von ihnen zu Gast – und beurteilen nicht nur die Qualität der Küche, sondern auch das Ambiente und die Leistung des Personals. Als prominenter Kritiker und „Joker“ bei der Punktevergabe ist auch Promi-Koch Mike Süsser (Die Kochprofis) mit von der Partie.
Dieser Artikel ist hier noch nicht zu Ende, sondern unseren Abonnenten vorbehalten. Ihre Browser-Einstellungen verhindern leider, dass wir an dieser Stelle einen Hinweis auf unser Abo-Angebot ausspielen. Wenn Sie weiterlesen wollen, können Sie hier unser PLUS+ Angebot testen. Wenn Sie bereits PLUS+ Abonnent sind, .
Dieser Artikel ist hier noch nicht zu Ende, sondern unseren Abonnenten vorbehalten. Ihre Browser-Einstellungen verhindern leider, dass wir an dieser Stelle einen Hinweis auf unser Abo-Angebot ausspielen. Wenn Sie weiterlesen wollen, können Sie hier unser PLUS+ Angebot testen.
Die Diskussion ist geschlossen.