Nach langer Sanierung eröffnet das "Wirtshaus unter dem Bogen"
Plus In der Annastraße gibt es seit Jahren eine Baustelle. Früher war dort das „Gasthaus zum Weissen Hasen“ - ein Brand zerstörte es. Nun wird dort wieder bewirtet.
Noch stehen Bauzäune am Haus, noch ist Baulärm aus dem Inneren zu hören, doch bald soll das anders sein. Ein Brand beendete 2016 den Betrieb des „Weissen Hasen“ in der Annastraße. Vier Jahre stand das Gasthaus anschließend leer, bald ist das Geschichte. Christian Blösl heißt der neue Pächter des Lokals, das künftig als „Wirtshaus unter dem Bogen“ firmieren wird. Der 52-jährige Wirt wird die Wirtschaft zusammen mit seiner Familie betreiben. Er bringt jahrzehntelange Erfahrung als Küchenmeister und Gastwirt mit.
Der neue Pächter des "Wirtshaus unter dem Bogen" arbeitet mit der ganzen Familie
„Kochen ist Passion, zweifelsohne“, sagt Blösl. Leidenschaft bringt er auch für die Selbstständigkeit mit. Hier könne er seinen „kreativen Kopf durchsetzen“, sein Herz gelte der hochwertigen bayerischen Küche. Blösl will für seine Gäste Klassiker wie Zwiebelrostbraten und Kaiserschmarrn zubereiten, aber auch Neuinterpretationen wie etwa Kalbsnieren mit Dijonsenfsoße an Trüffelpolenta. Immer mittwochs soll es frische Innereien geben. Der 52-Jährige hat in den 80ern im Münchner Ratskeller gelernt, war in der Schweiz, auf der MS Deutschland und machte sich mit 24 Jahren selbstständig.
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