Neuer Feinkostladen: Die Olivenbauern aus Augsburg
Plus Birol und Renate Duran verkaufen in Göggingen Oliven und Öl aus der eigenen Plantage in der Türkei. Vorerst arbeiten beide aber auch noch in ihren Hauptberufen.
Geschäftsnamen, so sie nicht einfach nur den Inhaber wiedergeben, haben zumeist etwas mit Präsentation und Marketing zu tun. Beim kleinen Delikatessenladen „Der Olivenbauer“, der vor einiger Zeit an der Gögginger Straße eröffnet hat, ist der Name Programm.
Gerade ist Inhaber Birol Duran aus Fethiye in der Türkei zurückgekehrt, wo er gemeinsam mit Mutter, Schwester und seinen zwei Brüdern 1100 Olivenbäume der Familienplantage abgeerntet hat. Das Öl der Früchte sowie frische Oliven verkauft er gemeinsam mit seiner Frau Renate in Augsburg. Und das, obwohl Duran im Hauptberuf in Augsburg Busse und Straßenbahnen fährt.
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