Neues Restaurant in Augsburg: Was im "Nose & Belly" serviert wird
Plus Hendrik Ketter hat im Augsburger Domviertel das "Nose & Belly" eröffnet. Seine Inspirationen holt er sich aus der ganzen Welt.
Gibt es noch klassische Tage, die für ein Restaurant besonders „rentabel“ sind? Wenn, dann sind das wohl die Tage Donnerstag bis Samstag. Dennoch hat Hendrik Ketter sein Lokal an einem Dienstagabend eröffnet. Es war ein bisschen Aberglaube dabei: Die Schnapszahl 3. März, sagt er, solle ihm Glück bringen.
Nose & Belly in Augsburg: Was auf der Speisekarte zu finden ist
Ketters Restaurant "Nose & Belly" hat sich, so sagt der Inhaber, der feinen Küche verschrieben – mit einem besonderen Dreh. Statt auf Edelprodukte wie Stopfleber und Kaviar, setzt Ketter auf Handarbeit, eine edle Präsentation und kleinteilige Gerichte, die sich aus vielen Aromen und Texturen zusammensetzen. Gerade aus einfachen Produkten könnten so bunte und kreative Teller entstehen. „Kaviar dagegen bleibt immer nur Kaviar.“
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