
Gourmet und Knödel


Stefan Fuß macht im „Goldenen Stern“ in Rohrbach vieles neu, vergisst dabei aber seine Wurzeln nicht. Teil 18 unserer Serie "Gut Essen".
Beim Blick in die Speisekarte lässt man sich erst einmal einen Satz auf der Zunge zergehen: „... gibt es nur ein Konzept: kompromisslose Qualität.“ Das sitzt. „Kompromisslose Qualität.“ Der, der sich selbst diesen Maßstab setzt, der sich an diesem Anspruch messen lässt, heißt Stefan Fuß. Ein junger Mann voller Ideen und Tatendrang. Sein Motto: „Lebendig – leidenschaftlich – liebenswert.“

Wer im Goldenen Stern in Rohrbach einkehrt, also im idyllischen Friedberger Hügelhinterland, sollte zu einer Reihe von Spagaten bereit sein, zu spannenden Wechselwirkungen zwischen traditionell und innovativ, zwischen bodenständig und modern. Von außen sieht der Gasthof (noch) aus wie eine normale Dorfwirtschaft. Drinnen lassen erste Renovierungen (Fassade und Außenanlagen sollen folgen) im neuen Nebenzimmer ahnen, wie dieser Spagat beim Ambiente gedacht ist: moderner Land-Art-Stil.
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