Spiegelzelte: Was unterscheidet Schuhbeck und Chris?
Sternekoch Schuhbeck und Entertainer Kolonko hatten dieselbe Idee: In Zelten servieren sie ein Programm aus Kulinarik und Akrobatik. Was macht ihre Angebote aus?
In Augsburg gibt es diesen Winter gleich zwei Zelte in denen kulinarische und artistische Highlights geboten werden. Eines wird vom Münchner Sternekoch Alfons Schuhbeck betrieben, das andere von Entertainer Chris Kolonko. Was ist unterscheidet die Zelte? Was ist geboten? Und was gibt es zum Essen? Unsere Redaktion hat beide getestet, was Sie erwartet:
Ambiente
Schuhbecks teatro: Die Atmosphäre im historischen Spiegelzelt ist glamourös und festlich, die Tische sind weiß eingedeckt, große Kerzenleuchter verbreiten weiches Licht. Der Abstand zwischen den Tischen ist angenehm locker. Es gibt eine holzvertäfelte Zink-Bar und die Exklusiv-Lounge samt Piano-Musik.
Dieser Artikel ist hier noch nicht zu Ende, sondern unseren Abonnenten vorbehalten. Ihre Browser-Einstellungen verhindern leider, dass wir an dieser Stelle einen Hinweis auf unser Abo-Angebot ausspielen. Wenn Sie weiterlesen wollen, können Sie hier unser PLUS+ Angebot testen. Wenn Sie bereits PLUS+ Abonnent sind, .
Dieser Artikel ist hier noch nicht zu Ende, sondern unseren Abonnenten vorbehalten. Ihre Browser-Einstellungen verhindern leider, dass wir an dieser Stelle einen Hinweis auf unser Abo-Angebot ausspielen. Wenn Sie weiterlesen wollen, können Sie hier unser PLUS+ Angebot testen.
Die Diskussion ist geschlossen.
Ich würde zu Chris gehen, bin leider zu der Zeit nicht im Lande es ist mir zu kalt.