Was das Lokal Mom's Table so besonders macht
Andrea Elisabeth und Münir Kusanc betreiben das vegane Lokal „Mom’s Table“ in der Maximilianstraße. Für ihr Konzept haben sie einen Preis bekommen. Auch andere Augsburger Lokale werden beachtet.
Andrea Elisabeth Kusanc und ihr Mann Münir sind „WeltverbEsserer“. Mit dem Konzept ihres Augsburger Restaurants „Mom’s Table“ machen sie somit die Welt besser, waren sich kürzlich die Jurymitglieder des deutschlandweiten, gleichnamigen Wettbewerbs einig und wählten die Augsburger auf den ersten Platz. Die Konkurrenz war nicht klein: 33 Teilnehmer buhlten mit ihrem Konzept um diesen Nachhaltigkeitspreis, der erstmals von der Berliner Agentur Branding Cuisine ausgelobt wurde.
„Die Hälfte der Teilnehmer kam aus Berlin, die andere Hälfte aus ganz Deutschland. Ins Finale hatten es vier Konzepte geschafft, drei Berliner Firmen und unser Mom’s Table aus Augsburg. Wir haben gewonnen“, freut sich Münir Kusanc. Die Konsequenz, mit der sie ihr Konzept umsetzen, habe den Ausschlag gegeben, fügt seine Frau Andrea Elisabeth hinzu.
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