Ein Fest für die Sinne, vor allem für den Gaumen: Das möchte das „Turkishstreetfood Expo Festival“ sein. Von Döner, Köfte und Kebab bis hin zu Toast mit Kumru (Sandwich) und Balik Ekmek (Fischbrötchen) – mit diesen kulinarischen Spezialitäten können sich demnächst die Gäste des Streetfood-Festivals im Augsburger Gaswerk verwöhnen lassen. Rund 65 Stände mit Essen, Getränken und Informationen stehen bereit. Auch für ein musikalisches Bühnenprogramm ist gesorgt: Verschiedene Künstler wie DJ Baris Kilic und Mustafa Aydinlik treten auf. Das Festival findet von Donnerstag, 1. Mai, bis zum 4. Mai täglich von 11 bis 22 Uhr statt. Für Kinder gibt es einen Spielbereich. Der Eintritt kostet ab 12 Jahren zwei Euro pro Person, für Kinder ist der Eintritt frei. (jja)

Um kommentieren zu können, müssen Sie angemeldet sein.
Registrieren sie sichSie haben ein Konto? Hier anmelden