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Daydrinking und Frühstück: „The Green House“ am Predigerberg will Bar-Angebot in Augsburg erweitern

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Frühstück und Daydrinking: The Green House will Gastro-Angebot in Augsburg erweitern

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    Brunch, DJ und Co.: David Kirch (rechts) in „The Green House“. Das Lokal am Augsburger Predigerberg ist Café und Bar zugleich, es setzt auch auf Daydrinking.
    Brunch, DJ und Co.: David Kirch (rechts) in „The Green House“. Das Lokal am Augsburger Predigerberg ist Café und Bar zugleich, es setzt auch auf Daydrinking. Foto: Marcus Merk

    Schon einige Wochen vorher konnten Gäste den neuen Bar-Café-Mix am Predigerberg samstags besuchen. Am 10. Mai öffnete „The Green House“ dann offiziell seine Türen. David Kirch, einer der Inhaber des Familienbetriebs dahinter, erklärt: „Wir wollten eine Art Wohnzimmer schaffen für die Menschen aus der Gegend.“ Gelingen soll das mit einem Konzept, das es in dieser Form in Augsburg nicht oft gibt.

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