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Neueröffnungen: Augsburger Gastronomen setzen verstärkt auf das Frühstück

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Frühstücken ist im Trend: Neue Lokale setzen auf den Vormittag

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    Im „The Green House“ am Predigerberg liegt ein Fokus von Nils (links) und David Kirch künftig auf dem Frühstück. Damit sind sie nicht allein. In den kommenden Monaten öffnen in Augsburg eine ganze Reihe neuer Frühstückslocations.
    Im „The Green House“ am Predigerberg liegt ein Fokus von Nils (links) und David Kirch künftig auf dem Frühstück. Damit sind sie nicht allein. In den kommenden Monaten öffnen in Augsburg eine ganze Reihe neuer Frühstückslocations. Foto: Marcus Merk

    Das erste Event für Familie und Freunde haben David Kirch und sein Bruder Nils schon hinter sich. Die Küche ist mittlerweile angeschlossen, die letzten Arbeiten im frisch sanierten Haus am Predigerberg, das früher die Berghütte beherbergte, stehen an. Spätestens im April wollen sie mit dem Tagesgeschäft im „The Green House“ starten. Und das Wort Tagesgeschäft ist hier durchaus wörtlich zu nehmen. Denn die Brüder setzen, wie derzeit viele Gastronomen, die in der Stadt neu eröffnen, ganz besonders auf eine Mahlzeit: das Frühstück.

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