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Ugur Maras: Der Mann hinter dem Döner-Erfolg von "Echte Bärliner"

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Auf dem Weg zum Döner-Imperium: Das ist der Mann hinter "Echte Bärliner"

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    Ugur Maras im ersten „Echte Bärliner“-Lokal in Oberhausen. Die Drehspießlokale gibt es inzwischen dreimal in Augsburg und jeweils einmal in Friedberg, Diedorf und München.
    Ugur Maras im ersten „Echte Bärliner“-Lokal in Oberhausen. Die Drehspießlokale gibt es inzwischen dreimal in Augsburg und jeweils einmal in Friedberg, Diedorf und München. Foto: Marcus Merk

    Das Reich von Ugur Maras ist buchstäblich aus dem Bauch heraus entstanden. Er isst gerne Döner. Jeden Tag, sagt er lachend, wenn man ihn danach fragt. Seit April, seit „Echte Bärliner“, habe er 20 Kilo zugenommen. „Ich wusste ja auch nicht, dass das alles so schnell gehen würde“, sagt Maras und spielt damit nicht auf sein Gewicht, sondern auf sein Franchise-Unternehmen an. „Wenn mir jemand vor einem Jahr erzählt hätte, wo wir jetzt stehen – ich hätte es nicht geglaubt.“

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    3 Kommentare
    Peter Zimmermann

    Als ich den in Diedorf das erste mal gesehen habe im Vorbeifahren dachte ich zuerst da werden Krapfen verkauft. Den Begriff kenne ich nämlich von meiner Frau, einer Berlinerin.

    Axel Wester

    Echt jetzt - schon wieder Werbung für die Döner Kette? Nach dem höchst beeindruckenden, wenn auch wenig transparenten "Sieg" im Leservotum vor ein paar Wochen nun also die "Erfolgsgeschichte" und Hintergründe zum neuen Food Mogul aus Augsburg. Bei soviel Begeisterung der Journalistin für den "Bärliner" wird am Ende sogar noch der BOB blass. Ein bisschen leid tun mir all die anderen fleißigen Döner Macher in Augsburg aber die haben es halt einfach nicht drauf ....

    Roland Kurschat

    Den Bärliner aufgrund des Rankings probiert. Fazit: ich verstehe den Hype nicht. Schärfe war richtig geil, aber Preis/Leistung nicht meins. Die Verteilung im Döner war so, dass das zum letzten Drittel nur Fleisch und Brot drin waren.

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