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Vom Hörsaal an den Herd: Warum Elias Gugel das Studium für ein bekanntes Augsburger Lokal schmiss

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Vom Hörsaal an den Herd: Warum Elias Gugel das Studium für ein bekanntes Lokal schmiss

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    Koch-Azubi Elias Gugel kann im Restaurant Nose & Belly viel von seinem Chef Hendrik Ketter lernen.
    Koch-Azubi Elias Gugel kann im Restaurant Nose & Belly viel von seinem Chef Hendrik Ketter lernen. Foto: Peter Fastl

    Normalerweise verlassen Restaurantköche an einem turbulenten Mittag oder Abend kaum ihren Arbeitsplatz. Elias Gugel hingegen spurtet öfter mal aus der Küche des Lokals Nose & Belly, wenn die Gäste einen ausgefallenen Weinwunsch haben oder Details zur angebotenen Weinbegleitung wissen möchten. Die Stammkundschaft weiß eh, dass der junge Mann mit den rotblonden Haaren und dem schwäbischen Akzent ursprünglich im Service anzutreffen war und erst vor eineinhalb Jahren die Kochjacke angezogen hat. Eigentlich hatte der 25-Jährige aus Baden-Württemberg ganz andere Pläne, als er nach Augsburg zog.

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