Rezept für Eier-Senf-Dip
Der Eier-Senf-Dip aus diesem Rezept passt hervorragend zu gegrilltem Fisch.
Dieses Rezept stammt aus Heft 1 des Magazins Grillgenuss. Hier finden Sie weitere Rezepte für Dips & Soßen zum Grillen.
Rezept für Eier-Senf-Dip: Zubereitung und Zutaten
- Das Ei schälen und in kleine Würfel schneiden.
- Crème fraîche mit Senf verrühren und die Eiwürfel unterheben. Den Dip abschließend mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken und vor dem Verzehr im Kühlschrank lagern.
Rezept für Limetten-Käsekuchen mit Kokos
Rezept für Orangen-Spritzgebäck
Backofen auf 160 °C Umluft vorheizen.
Rezept für Röschen-Apfelkuchen mit Knuspermandeln
Aus den Teigzutaten einen Mürbteig herstellen. Hierfür zunächst die Butter cremig rühren, dann Puderzucker und Eier einrühren. Die übrigen Zutaten hinzugeben und verkneten. Für ca. 2 Std. in den Kühlschrank stellen. 1⁄3 für die Verzierung beiseite legen.