Rezept für Erdbeer-Guacamole
Hinter dem Rezept für Erdbeer-Guacamole steckt in diesem Rezept ein fruchtig-würziger Dip.
Dieses Rezept stammt aus Heft 3 des Magazins Grillgenuss. Hier finden Sie weitere Rezepte für Dips & Soßen zum Grillen.
Rezept für Erdbeer-Guacamole: Zubereitung und Zutaten
- Zuerst die Avocado schälen, den Kern herauslösen und das Fruchtfleisch mit der Gabel zerdrücken. Die Schale der Limette abreiben und den Saft auspressen. Die Chilischote waschen und die Kerne entfernen. In kleine Stückchen schneiden und nach persönlichem Geschmack zur Guacamole geben. Die Zwiebeln ebenfalls unterrühren.
- Die Erdbeeren waschen, vom Grün befreien und in feine Würfel schneiden, die Basilikumblätter ebenfalls waschen und mit einem Messer grob zerkleinern. Vorsichtig unter die Guacamole heben. Nach Belieben mit Salz, Pfeffer, Basilikumöl und Agavendicksaft abschmecken. Schmeckt lecker auf gegrilltem Baguette.