Rezept für Hummus
Haben Sie den beliebten Kichererbsen-Dip mal selbst gemacht? Hier finden Sie das Rezept für Hummus.
Dieses Rezept stammt aus Heft 3 des Magazins Grillgenuss. Hier finden Sie weitere Rezepte für Dips & Soßen zum Grillen.
Rezept für Hummus: Zubereitung und Zutaten
- Die Kichererbsen einen Tag zuvor über Nacht in Wasser einlegen. Anschließend das Wasser abgießen, die gequollenen Kichererbsen in einen Topf geben und mit frischem Wasser bedecken. Erhitzen und für ca. 45 Min. köcheln lassen. Abgießen, mit kaltem Wasser abspülen und pürieren.
- Die Knoblauchzehen schälen und pressen, die Petersilie waschen und fein hacken. Zusammen mit dem Olivenöl, Zitronensaft, Sesampaste, Salz, Kreuzkümmel und Paprikapulver unter das Kichererbsenpüree mischen. Bei Bedarf mit Salz nachwürzen.
Rezept für Grießkuchen Revani
Den Backofen auf 175 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Für den Teig Mehl und Backpulver sieben, Grieß und Salz dazugeben. Eier trennen und Eiweiß steif schlagen.
Rezept für Tomate-Mozzarella-Spieß vom Grill
Die Mozzarella-Kugeln abtropfen lassen, die Tomaten waschen und trocken reiben. Die Schinkenscheiben halbieren und zusammenfalten. Nun abwechselnd Tomaten, Mozzarella und Schinken auf gewässerte Holzspieße reihen. Die fertigen Spieße rundherum etwa 3-4 Min. grillen und mit Basilikumblättchen servieren.
Rezept für Upside Down Cake mit Ananas vom Grill
Den Grill für direkte und indirekte mittlere Hitze vorbereiten. Gegebenenfalls den Grillrost mit einer Bürste reinigen.