Rezept für Schafskäse-Gemüse-Taler vom Grill
Haben Sie schon mal Schafskäse-Gemüse-Taler vom Grill gegessen? Hier finden Sie das Rezept.
Dieses Grillrezept stammt aus Heft 3 des Magazins Grillgenuss. Hier finden Sie weitere Rezepte für Beilagen & Gemüse zum Grillen.
Rezept für Schafskäse-Gemüse-Taler vom Grill: Zubereitung und Zutaten
- Die Aubergine und die Zucchini waschen, jeweils die Enden entfernen und in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden. Die Auberginenscheiben ordentlich salzen und für 30 Min. ziehen lassen. Das entzogene Wasser mit den Bitterstoffen anschließend wegschütten und unter Wasser abspülen. Die Haut der Knoblauchzehe abziehen und pressen und mit Olivenöl und Chilisoße mischen. Den Schafskäse grob zerbröckeln und mit den Kräutern mischen.
- Die Gemüsescheiben auf einer Seite mit dem vorbereiteten Öl bepinseln, in eine Aluschale legen und auf dem Grill bei 220°C in indirekter Hitze bei geschlossenem Deckel etwa 3 Minuten garen. Wenden und die andere Seite mit Öl bepinseln. Den Schafskäse auf den Scheiben verteilen und für weitere 3 Min. grillen. Mit Minzblättchen und Granatapfelkernen garnieren.
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