Rezept für Blätterteigtraum
Sie haben Lust auf ein einfaches Rezept mit Erdbeeren? Dann könnte Sie dieses Rezept für Blätterteigtraum interessieren.
Dieses Backrezept stammt aus Heft 19 des Magazins Zuckerguss. Weitere Rezepte aus der Kategorie Plätzchen, Muffins & Gebäck finden Sie hier.
Rezept für Blätterteigtraum: Zubereitung und Zutaten
- Den Backofen auf 200°C Umluft vorheizen. Den Blätterteig in lange Streifen schneiden und mit der Gabel Löcher reinpieksen. Nach Packungsanweisung backen, anschließend abkühlen lassen.
- Das Cremepulver nach Packungsanweisung mit der kalten Milch anrühren, die Erdbeeren putzen und in dünne Scheiben schneiden.
- Nun einen Blätterteigstreifen auf eine Platte legen, die Creme in einen Spritzbeutel füllen und Tupfen aufspritzen, zuletzt die Erdbeeren darauf drapieren. Erneut mit einer Schicht Blätterteig, Cremefüllung und Erdbeeren fortfahren und mit einer Schicht Blätterteig abschließen. Nach Belieben mit Puderzucker bestreut servieren.