Rezept für Baumschmuck aus Baiser
Sie wollen wunderschönen, essbaren Baumschmuck herstellen? Dann könnte Sie dieses Rezept für Baumschmuck aus Baiser interessieren.
Dieses Backrezept stammt aus Heft 20 des Magazins Zuckerguss. Weitere Rezepte aus der Kategorie Plätzchen, Muffins & Gebäck finden Sie hier.
Rezept für Baumschmuck aus Baiser: Zubereitung und Zutaten
- Das Eiweiß mit dem Rührgerät oder der Küchenmaschine sehr steif schlagen.
- Nach und nach den Zucker unterrühren, bis sich der Zucker komplett gelöst hat.
- Nun mit dem Spritzbeutel und einem beliebigen Aufsatz verschiedene Formen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech spritzen.
- Anschließend im vorgeheizten Backofen auf 110 °C Umluft für ca. 80 Min. backen (das Baiser muss komplett getrocknet sein).
- Anschließend dekorieren und ein Satinband als Aufhänger anbringen.