Rezept für Engelchen-Likör
Sie suchen nach einem Getränk für die kalte Jahreszeit? Wie wäre es mit einem Likör? Diesen Engelchen-Likör müssen Sie ausprobieren! Er wird mit weißer Schokolade und Amaretto zubereitet. Gewürze sorgen für einen etwas weihnachtlichen Geschmack. Hier geht es zum Rezept.
Dieses Backrezept stammt aus Heft 20 des Magazins Zuckerguss. Weitere Rezepte aus der Kategorie Getränke mit Alkohol finden Sie hier.
Rezept für Engelchen-Likör: Zubereitung und Zutaten
- Zunächst die Schokolade zerkleinern und im Wasserbad schmelzen.
-
Dann alle Zutaten in einen Topf geben und erhitzen. Allerdings darf die Mischung nicht kochen! Zuletzt noch das Weihnachtsgewürz hinzugeben.
-
Dann die Flaschen heiß auswaschen, den fertigen Likör heiß einfüllen, abkühlen lassen und im Kühlschrank aufbewahren.