Rezept für gebrannte Nüsse
Sie wollen etwas Weihnachtsmarkt-Flair in ihr Zuhause bringen? Dann könnte Sie dieses Rezept für gebrannte Nüsse interessieren.
Dieses Backrezept stammt aus Heft 20 des Magazins Zuckerguss. Weitere Rezepte aus der Kategorie Nachtisch finden Sie hier.
Rezept für gebrannte Nüsse: Zubereitung und Zutaten
- In einem mikrowellengeeignetem Teller Zucker, Zimt und Wasser verrühren. Immer nur so viel Wasser zugeben, dass es sich nicht absetzt. Die Nüsse zu der Masse geben und gut vermischen. In der Mikrowelle bei voller Leistung 2 Min. erhitzen, rausnehmen und durchrühren. Achtung heißer Teller.
- Dann noch einmal 2 Min. bei voller Leistung laufen lassen. Anschließend bis zum Erkalten der Nüsse immer wieder rühren, damit die Nüsse nicht aneinander kleben.
- Kleine Spitz-Tütchen aus lebensmittelgeeignetem Papier basteln oder fertige Tüten kaufen und mit beschrifteten Etiketten versehen.