Thermomix-Rezept für Schoko-Kirsch-Likör
Zaubern Sie aus Schokokirschen einen leckeren Likör: Hier finden Sie ein tolles Thermomix-Rezept für Schoko-Kirsch-Likör. Im Arbeitsschritt 1 wird beschrieben, wie man das Rezept mit dem Thermomix zubereitet, der Schritt 2 bietet die Anleitung ohne den Thermomix.
Dieses Rezept stammt aus Spezial-Heft 2 des Magazins Zuckerguss. Weitere Rezepte aus der Kategorie Thermomix finden Sie hier.
Rezept für Schoko-Kirsch-Likör: Zubereitung und Zutaten
- Die Schoko-Kirsch-Pralinen zusammen mit dem Zucker und Sahne im Mixtopf 10 Sek./Stufe 6 zerkleinern. Die Eigelbe, Kirschwasser und Kirschlikör zugeben und 8 Min./70 C°/Stufe 4 erhitzen, anschließend 20 Sek./Stufe 10 pürieren und noch heiß in Flaschen abfüllen. Gekühlt servieren.
- Die Schoko-Kirsch-Pralinen zusammen mit dem Zucker und Sahne mit einem Pürierstab zerkleinern. Zusammen mit den Eigelben, Kirschwasser und dem Kirschlikör in einen Topf geben, unter Rühren erhitzen. Für etwa 10 Min. warm halten, jedoch nicht kochen. Zuletzt nochmals alles pürieren und noch heiß in Flaschen abfüllen. Gekühlt servieren.