Rezept für Frischkäse-Torte
Für diese Frischkäse-Torte brauchen Sie Löffelbiskuits. Das Rezept sehen Sie hier.
Dieses Backrezept stammt aus Spezial-Heft 07 des Magazins Zuckerguss. Weitere Rezepte aus der Kategorie Kuchen & Torten finden Sie hier.
Rezept für Frischkäse-Torte: Zubereitung und Zutaten
- Löffelbiskuit zerkleinern, ¼ Tasse wegnehmen, den Rest mit Butter verkneten und in eine Springform drücken.
- Sahne schlagen, Götterspeise mit einer Tasse Wasser und 2 EL Zucker erhitzen (nicht kochen). Frischkäse mit 2 EL Zucker, dem Vanillezucker und Zitronensaft sowie -schale vermengen. Die warme Götterspeise unterrühren und die geschlagene Sahne unterheben.
- Die Masse nun auf den Tortenboden streichen und die restlichen Brösel darüber streuen. Vor dem Servieren im Kühlschrank 12 Std. ruhen lassen.