Rezept für Mousse au Chocolat mit Mango
Diese Mousse au Chocolat wird mit Mango verfeinert. Das Rezept sehen Sie hier.
Dieses Backrezept stammt aus Spezial-Heft 07 des Magazins Zuckerguss. Weitere Rezepte aus der Kategorie Nachtisch finden Sie hier.
Rezept für Mousse au Chocolat mit Mango: Zubereitung und Zutaten
- Die Schokolade über einem heißen Wasserbad schmelzen und etwas abkühlen lassen. Eigelb, Zucker und Butter zu einer schaumigen Masse aufschlagen. Den Rum und die geschmolzene, nicht mehr heiße Schokolade dazugeben und gut verrühren. Anschließend die Sahne steif schlagen und unterheben, danach kalt stellen.
- In der Zwischenzeit die Mango schälen, grob pürieren und mit etwas Vanillezucker und Zitronensaft verfeinern. Das Mangopüree auf einen Teller geben und mit einem Löffel kleine Nockerl der Mousse ausstechen und anrichten.