Weiter mit Tracking durch Dritte

Besuchen Sie unsere Website mit externen Inhalten, personalisierter Werbung und Werbetracking durch Dritte. Details und Informationen zu Cookies, Verarbeitungszwecken sowie Ihrer jederzeitigen Widerrufsmöglichkeit finden Sie in der Datenschutzerklärung und in den Privatsphäre-Einstellungen.

Weiter mit dem PUR-Abo

Nutzen Sie unser Angebot ohne Werbetracking durch Dritte für 4,99 Euro/Monat. Kunden mit einem bestehenden Abo (Tageszeitung, e-Paper oder PLUS) zahlen nur 0,99 Euro/Monat. Informationen zur Datenverarbeitung im Rahmen des PUR-Abos finden Sie in der Datenschutzerklärung.

Zum Angebot Bereits PUR-Abonnent? Hier anmelden

Einwilligung: Durch das Klicken des "Akzeptieren und weiter"-Buttons stimmen Sie der Verarbeitung der auf Ihrem Gerät bzw. Ihrer Endeinrichtung gespeicherten Daten wie z.B. persönlichen Identifikatoren oder IP-Adressen für die beschriebenen Verarbeitungszwecke gem. § 25 Abs. 1 TTDSG sowie Art. 6 Abs. 1 lit. a DSGVO durch uns und unsere bis zu 220 Partner zu. Darüber hinaus nehmen Sie Kenntnis davon, dass mit ihrer Einwilligung ihre Daten auch in Staaten außerhalb der EU mit einem niedrigeren Datenschutz-Niveau verarbeitet werden können.

Tracking durch Dritte: Zur Finanzierung unseres journalistischen Angebots spielen wir Ihnen Werbung aus, die von Drittanbietern kommt. Zu diesem Zweck setzen diese Dienste Tracking-Technologien ein. Hierbei werden auf Ihrem Gerät Cookies gespeichert und ausgelesen oder Informationen wie die Gerätekennung abgerufen, um Anzeigen und Inhalte über verschiedene Websites hinweg basierend auf einem Profil und der Nutzungshistorie personalisiert auszuspielen.

Externe Inhalte: Zur Ergänzung unserer redaktionellen Texte, nutzen wir in unseren Angeboten externe Inhalte und Dienste Dritter („Embeds“) wie interaktive Grafiken, Videos oder Podcasts. Die Anbieter, von denen wir diese externen Inhalten und Dienste beziehen, können ggf. Informationen auf Ihrem Gerät speichern oder abrufen und Ihre personenbezogenen Daten erheben und verarbeiten.

Verarbeitungszwecke: Personalisierte Werbung mit Profilbildung, externe Inhalte anzeigen, Optimierung des Angebots (Nutzungsanalyse, Marktforschung, A/B-Testing, Inhaltsempfehlungen), technisch erforderliche Cookies oder vergleichbare Technologien. Die Verarbeitungszwecke für unsere Partner sind insbesondere:
Informationen auf einem Gerät speichern und/oder abrufen

Für die Ihnen angezeigten Verarbeitungszwecke können Cookies, Gerätekennungen oder andere Informationen auf Ihrem Gerät gespeichert oder abgerufen werden.

Personalisierte Anzeigen und Inhalte, Anzeigen und Inhaltsmessungen, Erkenntnisse über Zielgruppen und Produktentwicklungen

Anzeigen und Inhalte können basierend auf einem Profil personalisiert werden. Es können mehr Daten hinzugefügt werden, um Anzeigen und Inhalte besser zu personalisieren. Die Performance von Anzeigen und Inhalten kann gemessen werden. Erkenntnisse über Zielgruppen, die die Anzeigen und Inhalte betrachtet haben, können abgeleitet werden. Daten können verwendet werden, um Benutzerfreundlichkeit, Systeme und Software aufzubauen oder zu verbessern.

▌▉▍▉▉▍▉▌▌▉▍▉▌ ▉▌▌▉▍▉▌▌▉▍▉▍▉▍ ;▌▉▍▉▉▍▉▌▌▉▍▉▌
  1. Startseite
  2. Bayern
  3. Kreis Ebersberg: Polizei bittet um Hinweise: Wer ist der Tote aus dem Forst?

Kreis Ebersberg
08.11.2017

Polizei bittet um Hinweise: Wer ist der Tote aus dem Forst?

Vermutlich hat der Tote in etwa so ausgesehen.
3 Bilder
Vermutlich hat der Tote in etwa so ausgesehen.
Foto: LKA Sachsen-Anhalt

Im August fand ein Pilzsammler eine Leiche im Eglhartinger Forst. Bis heute ist die Identität des Mannes ungeklärt.

Der Tote, den ein Pilzsammler im Sommer im Eglhartinger Forst gefunden hat, konnte noch nicht identifiziert werden. Der Pilzsammler fand die Überreste der männlichen Leiche etwa 500 Meter nördlich des Eglhartinger Ortsrandes, wie die Polizei mitteilt. Die Kriminalpoliizei Erding übernahm die Todesfallermittlungen und konnte bislang feststellen, dass es sich um das Skelett eines etwa 70-jährigen Mannes handelt. Die Ermittler gehen weiter davon aus, dass die Leiche mindestens einige Monate aber längstens seit Anfang 2015 im Forst lag. Die Todesursache ist noch unklar.

Da der Tote auch noch nicht identifiziert werden konnte, bittet die Polizei um Hinweise aus der Bevölkerung. Diese nimmt die Kriminalpolizei Erding unter der Telefonnummer 08122/968-0 oder jede andere Polizeidienststelle entgegen. AZ

Besondere Merkmale:

  • Ca. 173 cm groß
  • Vermutlich nur noch zwei Zähne
  • Wahrscheinlich Gebissträger
  • Drahtligatur am Unterkiefer, wie vor etwa 30 Jahren zur Fixierung von Kieferbrüchen verwendet

Bekleidung:

  • Dunkelblaue Daunenjacke, Marke Infinity Man, Größe L, 52/54, Kapuze mit Pelzbesatz
  • Grüner Filzhut, Größe 58
  • Weißer Wollschal
  • Schwarzes Sakko, Marke Canda, Größe 50
  • Helles Hemd, Marke Infinity Man, Größe 43/44 XL
  • Rosa/Lila gestreifte Krawatte, gebunden, Marke Canda
  • Schwarzer Echtledergürtel, Länge 85 cm

Gegenstände am Auffindeort:

  • Herrenarmbanduhr Q&Q
  • Radio Silvercrest
  • Schwarze Textilaktentasche, Marke Targus
  • Rot-schwarze Sporttasche, Marke Ecolle
  • Schwarze Wollhandschuhe, Marke Sport World Blue
  • Feuerzeug mit Aufschrift: „Keine Eile, immer schön ruhig bleiben“
  • Feuerzeug mit Aufschirft: „Einfach mal abhängen“
  • Älteres, schwarzes Damenfahrrad, Marke Standard
Diese Uhr wurde bei der Leiche gefunden.
Foto: Polizei Erding

Wir benötigen Ihre Einwilligung, um die Karte von Google Maps anzuzeigen

Hier kann mit Ihrer Einwilligung ein externer Inhalt angezeigt werden, der den redaktionellen Text ergänzt. Indem Sie den Inhalt über „Akzeptieren und anzeigen“ aktivieren, kann die Google Ireland Limited Informationen auf Ihrem Gerät speichern oder abrufen und Ihre personenbezogenen Daten erheben und verarbeiten, auch in Staaten außerhalb der EU mit einem niedrigeren Datenschutz Niveau, worin Sie ausdrücklich einwilligen. Die Einwilligung gilt für Ihren aktuellen Seitenbesuch, kann aber bereits währenddessen von Ihnen über den Schieberegler wieder entzogen werden. Datenschutzerklärung

Themen folgen

Die Diskussion ist geschlossen.